afs.org.ua - новый сайт Ассоциации футзала Сумщины!

Состоялась жеребьевка отборочного этапа Чемпионата области в сумской группе. Обновлено. + календарь на первый круг

Александр Бабич: "Наша цель - победа в Первой лиге!"

Во время продолжительного летне-осеннего межсезонья на футзальной карте города Сумы появилась команда «Forza», уже подавшая заявку на участие в Первой лиге чемпионата Ассоциации футзала Сумщины. Накануне старта нового сезона наша пресс-служба пообщалась с одним из основателей этого амбициозного коллектива Александром Бабичем.

- Добрый день, Александр! Для начала скажи, ФК «Forza» - это правопреемник «Олимпика» («Олимпика-СумДУ») или же совершенно новый проект?

- Добрый день. На первый взгляд, может показаться что «Forza»- это продолжение «Олимпика», но это не так. Я решил, что пора привнести изменения в команду, и организовал новый клуб. Так что ФК «Forza» - это новый клуб с новой историей.

- Кто составит костяк новосозданной команды?

- Несколько человек из «Олимпика» остались в основе, а также были приглашены ещё несколько парней из других клубов. Сформировался костяк команды, который готов к старту чемпионата.

- Какие цели ставите перед собой в своём первом зимнем чемпионате?

- Мы весьма амбициозны, и наша цель - это победа в Первой лиге!

- Как проходит процесс подготовки к чемпионату?

- Процесс подготовки начался ещё в конце лета. Все в команде отнеслись весьма серьёзно к поставленной цели и к тренировочному процессу. К сожалению, во время проведения спаррингов с другими командами у нас травмировались несколько человек. Очень надеюсь, что они вскоре поправятся и примут активное участие в жизни команды.

- Кого считаете фаворитом Первой лиги?

- ФК «Forza» - чемпион Первой лиги! Я верю в это, и мы приложим максимум усилий, чтобы добиться этого результата.

- Вы не первый год уже принимаете участие в чемпионатах АФС. Скажи, что хотелось бы добавить или изменить в плане организации соревнований?

- Хотелось, чтобы в этом году ужесточили контроль относительно игроков и придерживались правила: один игрок - один клуб! Ну и, само собой, привлекать новых людей к судейству, так как не один раз команды, в которых я играл, сталкивались с неоднозначными судейскими решениями.

- Что хочешь пожелать сумским любителям футзала?

- Играйте, развивайтесь и помогайте другим!

 Пресс-служба АФС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ближайшие матчи Суперлиги

Ближайшие матчи Высшей лиги

Ближайшие матчи Первой лиги

Результаты матчей Суперлиги

Результаты матчей Высшей лиги

Результаты матчей Первой лиги

Наши партнеры

 

 

 

Партнеры