Начинается прием заявок для участия в летнем чемпионате г. Сумы по футзалу

Відбулося жеребкування 1/8 фіналу Другої ліги

Состоялась жеребьёвка Кубка лиги АФС

Итоги десятого тура Первой лиги АФС

Итоги 11 тура Первой лиги зимнего чемпионата АФС

25507670 179072046012770 2421652401183392119 n

В минувшую субботу в Первой лиге зимнего чемпионата АФС были сыграны матчи одиннадцатого тура. Вопреки нашему анонсу, в котором нами прогнозировались легкие победы всех лидеров, матчи тура получились довольно-таки увлекательными. И если матч «КПР-Альянс» - «СНАУ», в котором «энергетики» установили рекорд результативности текущего сезона, действительно завершился убедительнейшей победой подопечных Саенко, то «Спартаку» пришлось очень нелегко, а «Легенда» и вовсе недосчиталась двух очков в поединке с «Технологией-2».

Сборная тура

Вратарь – Виктор Кириленко («Технология-2»). В принципе, выбор лучшего вратаря тура был для нас непростым. Киперы «Спартака» и «Легенды» из-за досадных повреждений провели на площадке не больше тайма, отстоявший на ноль Игорь Острога в игру практически не вступал, а Ярослав Зиненко, который провел неплохой матч, да еще и гол забил, в итоге доставал мяч из сетки своих ворот целых девять раз. Потому наш выбор остановился на Кириленко. В принципе, игра не была для Виктора слишком сложной, но в тех моментах, которые возникали у его ворот, шестнадцатый номер «технологов» сыграл предельно надежно.

Первый номер – Павел Роман («КПР-Альянс»). Включение Павла в сборную тура уже становится для нас своего рода банальностью. Но как же оставить его без внимания, если человек забивает в ворота соперника пять мячей? В поединке со «СНАУ» Роман традиционно для себя провел ударную и результативную тридцатиминутку, после которой в его игре наступила «засуха», прервавшаяся лишь перед самой финальной сиреной. Забей игрок «КПР-Альянса» хотя бы на один гол больше, он бы стал единоличным лидером гонки бомбардиров, а так ему, как минимум, до конца недели, придется делить первую позицию с Русланом Костенко.

Второй номер – Станислав Корсун («Спартак»). Пожалуй, именно Станислава стоит считать главным «виновником» невероятного камбэка «Спартака». Ход поединка этой команды против «Олимпика-ВПУ» окончательно переломился в то время, когда Корсун вышел на площадку в качестве пятого полевого игрока. Он и сам забил достаточно, и партерам по команде помог не раз. Откровенно говоря, видно невооруженным глазом, что Первая лига – далеко не его уровень.

27073244 189164638336844 1008203238314329189 n

Третий номер – Игорь Тимченко («Олимпик-ВПУ»). От давно признанных мастеров перейдем к тем, кто попадает в поле нашего зрения не так часто. По итогам матча со «Спартаком» «Олимпик-ВПУ» заслужил всяческих похвал, и мы просто не могли не включить кого-то из игроков этой команды в нашу символическую сборную. В принципе, все недригайловцы провели эту игру на примерно равном, хорошем уровне, но мы сделали выбор в пользу Игоря Тимченко. Именно он вернул свою команду в игру во второй половине первого тайма, да и выглядел на фоне грозного лидера чемпионата максимально непринужденно. К тому же, на данный момент именно Игорь является лучшим бомбардиром «Олимпика-ВПУ».

Четвертый номер – Сергей Одинец («Спартак»). Не меньше Корсуна заслужил попадания в команду недели и Сергей Одинец, который также отличился «хет-триком». По сути, именно два этих игрока сейчас составляют костяк «Спартака», а партнеры по команде стараются им подыгрывать. Пока, это, хоть и не без лишних нервов, приносит результат, но впереди у ребят череда очень важных и сложных матчей. Будет очень интересно посмотреть, как они преодолеют столь непростой этап.

Пресс-служба АФС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь

Наши партнеры

 

afu

Партнеры