Начинается прием заявок для участия в летнем чемпионате г. Сумы по футзалу

Итоги 14-го тура Второй лиги АФС

Регулярный чемпионат Второй лиги АФС завершился, однако по его итогам мы так и не узнали имя чемпиона.

Событие тура: "Золотой матч". "Орион" и "Гранум" добыли синхронные победы и теперь, по регламенту АФС, им предстоит сыграть ещё однажды между собой. В нынешнем сезоне в очных встречах ни разу они сильнейшего так и не выявили, расписав две мировые. Кстати, Калашник и компания дважды были ближе тогда к успеху, нежели их оппонент. Ничего, на отдельно взятую встречу настрой будет совершенно другой, надеемся, это станет украшением чемпионата. 

Закономерность чемпионата: встречи "Олимпика" и "Бон Вояжа". О принципиальности этих дуэлей мы уже говорили не раз и не два. За последних два сезона только однажды "туристы" смогли обыграть соперника, да и то сделали это со счетом 1:0. Конечно, припоминается ошибка за глупость, когда сыграл за "Бон Вояж" дисквалифицированный игрок, но в общем особого преимущества подопечные Фесюна не имели. В нынешнем сезоне были две ничьи, в которых "олимпийцы" показали всей свой класс и умения. Браво!

Символическая сборная тура

Вратарь: Александр Бабич ("Олимпик"). По ходу далеко не лучшего сезона ему как никому другому хотелось отобрать очки у бывшей команды. Благодаря уверенной игре Бабича "Олимпик" опять не проиграл, а сам голкипер выдал хорошую игру. 

Даниил Шевель ("Альянс). "МедИнс" опять испытал свою главную проблему - кадровую, и попал под молодых и горячих студентов Машколледжа. Борьбы не получилось, а главным идейным вдохновителем успеха стал как раз капитан команды, хотя и забил он только однажды.

Юрий Откидач ("Гранум"). "Грануму" после успеха "Ориона" нужно было обязательно побеждать, тем более, Юрий до конца претендовал на звание лучшего бомбардира турнира. Старался он немало, забил один мяч и был постоянно нацелен на ворота. Другое дело, судьба сыграла с ним злую шутку, не дав выиграть перегоны голеадоров. 

Ярослав Калашник ("Орион"). В решающем для команды матче в чемпионате капитан сделал своё дело: повёл других за собой, сам дважды забил, и теперь у "Ориона" будет прекрасная возможность завоевать золото. 

Андрей Семенюта ("Альянс). Вторым активным участником разгрома "МедИнса" стал Семенюта. Возможно, это и некий аванс для игрока, но своими постоянными обострениями он это заслужил. 

Пресс-служба АФС

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Next matches Summer Premier League 2018

2018-06-21
00:00
2018-06-21
17:30
2018-06-21
18:30

Next matches Summer Championship "A" 2018

Next matches Summer Championship "B" 2018

Match results Summer Premier League 2018

Match results Summer Championship "A" 2018

Match results Summer Championship "B" 2018

Goalscorers Summer Premier League 2018

Goalscorers Summer Championship "A" 2018

Goalscorers Summer Championship "B" 2018

Присоединяйтесь

Наши партнеры

 

afu

Партнеры