afs.org.ua - новый сайт Ассоциации футзала Сумщины!

Состоялась жеребьевка отборочного этапа Чемпионата области в сумской группе. Обновлено. + календарь на первый круг

Итоги четвёртого тура Высшей лиги АФС

В рамках четвёртого тура Высшей лиги пока было сыграно лишь две игры, но даже они дали нам достаточно пищи для обсуждений. Напомним, что матч «Грифон» - «Sagacitas» будет сыгран в пятницу, а встреча «International» и «Сумыоблэнерго» была перенесена на более поздний срок, в связи с участием последних в чемпионате Украины среди энергокомпаний. К слову, в этом турнире подопечные Евгения Хабовца остановились в шаге от пьедестала. В полуфинале сумчане со счётом 0:3 уступили действующим чемпионам – команде «Житомироблэнерго», а в матче за третье место потерпели поражение от представителей Черновцов, которые, собственно, и принимали данный чемпионат – 0:2.

Но вернёмся к событиям нашей Высшей лиги. Здесь «Сервис Люкс» довольно-таки уверенно разобрался с неуступчивой «СумДУ-Барсой». Главным событием этого противостояния стала голевая феерия имени Ярослава Борищика. Игроку «Сервис Люкс» хватило двадцать четыре минуты игрового времени для того, чтобы оформить «пента-трик». Пять мячей в одном матче в текущем сезоне не забивал даже Калифа!

Ну а второй поединок тура с полной уверенностью можно было назвать центральным. «Гранум» после одноматчевой паузы, судя по всему, решил вернуться в ничейный режим. Причём, эти самые ничьи у команды Александра Даценко получаются исключительно драматическими и очень результативными. Для нейтральных болельщиков - одно удовольствие. Ну а для «Динамо» этот матч ознаменовался первой потерей очков. С одной стороны, подопечным Александра Коваленко должно быть досадно, ведь они упустили победу на последних минутах матча, да ещё и пропустили последний мяч от вратаря команды-соперницы. Но... Рано или поздно, это всё равно должно было произойти. Да и не стоит забывать, что «динамовцы» провели весь матч с универсалом Русланом Дядченко в воротах, то и дело подключая его к своим атакам. При определённых обстоятельствах соперник уровня «Гранума» мог за это наказать. Одним словом, и «Динамо», и «Гранум», должны быть довольны таким результатом своей очной встречи. В первую очередь, «динамовцы», ведь после четырёх туров они, вместе с «Сервис Люкс», возглавляют турнирную таблицу Высшей лиги.

Сборная тура

47571326 356477701784869 6921233720401723392 n

Результаты матчей тура

"Динамо" - "Гранум" 3:3 (0:0)

Голы: Радионов (29), Шевченко (44), Охрименко (50) - Змысля (34), Бокач (41), Огиенко (50)

Предупреждения: Коваленко (22), Кашаба (43) - Пугач (5)

"СумДУ-Барса" - "Сервис Люкс" 2:6 (0:2)

Голы: Минаков (32), Высокос (34) - Новиков (12), Борищик (24, 30, 38, 47, 48)

Предупреждения: Денисенко (35) - Грищенко (34), Калашник (39)

Турнирная таблица

Пресс-служба АФС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ближайшие матчи Суперлиги

Ближайшие матчи Высшей лиги

Ближайшие матчи Первой лиги

Результаты матчей Суперлиги

Результаты матчей Высшей лиги

Результаты матчей Первой лиги

Наши партнеры

 

 

 

Партнеры