Сделаем чемпионат лучше!

Летний чемпионат АФС. Первая лига. Фотообзор матча International - Hool City

Летний чемпионат АФС. Первая лига. Фотообзор матчей 17 июля

Летний чемпионат АФС. Высшая лига. Фотообзор матча Триумф-Смачна Кава - Динамо

Летний чемпионат АФС. Вторник - день разгромов

Во вторник, 7 августа, в летнем чемпионате Ассоциации футзала Сумщины было сыграно две игры. В Высшей лиге «Lex VSK» нанес очередное поражение «Триумфу», а в группе «А» второго по значимости дивизиона АФС «Сумыоблэнерго» разгромил «International».

«Lex VSK» - «Триумф-Смачна Кава» 5:0 (2:0)

Голы: Елшанский (12, 48), Ожог (23), Вензенко (41), Мурашкин (50)

Как мы и прогнозировали, «Триумф» не сумел ничего противопоставить мотивированному «Lex VSK». «Прокуроры» сыграли максимально собранно и внимательно в обороне, реализовав, при этом, далеко не все созданные моменты. Наиболее ощутимый вклад в итоговую победу своей команды внес вернувшийся в строй Александр Елшанский. Именно он забил первый и, как оказалось, победный гол «Lex VSK», а позже закрепил успех еще одним взятием ворот. Еще по одному мячу в составе «оранжевых» забили Эдуард Ожог, Ярослав Вензенко и Денис Мурашкин. Победа в отчетной встрече позволила подопечным Валерия Карацюбы вновь вернуться в группу лидеров Высшей лиги. В принципе, ситуация показывает, что ничего для них еще не потеряно. Нужно просто брать свои очки, а там, глядишь, и кто-то из конкурентов оступится.

«Сумыоблэнерго» - «International» 11:2 (5:0)

Голы: Хабовец (14, 43), Смолинский (17, 18, 25, 39), Брухно (17, 39), Страшок (32, 32), Черток (50) – Израэль (34), Оби (42)

Предупреждения: Израэль (45) («International»)

В группе «А» Первой лиги был сыгран перенесенный матч шестого тура. Если оценивать эту игру со стороны команды иностранных студентов, то лучше бы она, наверное, не состоялась . У «International»в этот день не получилось ровным счетом ничего. Игроки «Сумыоблэнерго», как принято говорить в подобных случаях, проехались по своему сопернику катком, и это еще хорошо, что в воротах «Интера» побывало всего одиннадцать мячей. Подопечные Романа Галенина сумели продержаться лишь до средины первого тайма. Затем случился гол Евгения Хабовца, после которого «International» рассыпался. Еще до перерыва Александр Смолинский каким-то образом успел оформить «хет-трик», к которому во втором тайме добавился еще один мяч. А взятие ворот имени Валентина Брухно привело разгромный итоговый счет первого тайма к «классическому» виду – 5:0. Во второй половине встречи Хабовец и Брухно забили по второму голу, а Евгений Страшок умудрился оформить «дубль» меньше, чем за одну минуту. Увенчалось все результативным ударом Чертка перед самым финальным свистком. На все это игроки «International» ответили лишь двумя забитыми мячами, которые вряд ли добавили им настроения. Обыграв своего прямого конкурента, «Сумыоблэнерго» вернулся на третье место турнирной таблицы группы «А». А учитывая то, что на финишном отрезке чемпионата «International» предстоит сыграть с «Hool City» и «Сервис Люкс», рискнем предположить, что ниже подопечные Евгения Хабовца уже вряд ли опустятся.

 Пресс-служба АФС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Next matches Summer Premier League 2018

Next matches Summer Championship "A" 2018

Next matches Summer Championship "B" 2018

Match results Summer Premier League 2018

Match results Summer Championship "A" 2018

Match results Summer Championship "B" 2018

Присоединяйтесь

Наши партнеры

 

afu

Партнеры