Відбулося жеребкування 1/8 фіналу Другої ліги

Состоялась жеребьёвка Кубка лиги АФС

Итоги десятого тура Первой лиги АФС

Помогать легко!

int7

Дорогие друзья, две недели назад, в преддверии Дня Святого Николая, группой инициативных сумчан во второй раз был организован сбор необходимых вещей и продуктов питания для воспитанников детских домов, к которому тогда присоединилась и Ассоциация футзала Сумщины. К сожалению, ранее для этого критически не хватало свободного времени, но сейчас, за считанные часы до завершения 2017 года, мы все же хотим сказать пару слов о проделанной работе.

int6

В первую очередь, хочется сказать пару слов о мотивах проведения данной акции. Её организаторы ставили перед собой цель не только собрать для деток вещи, в которых они остро нуждаются, но и обратить внимание сумчан на наличие проблемы, как таковой, показать и доказать, что каждый из нас способен, даже не пикладывая серьезных усилий, изменить чью-то жизнь к лучшему.  Опыт прошлогодней акции показал, что в нашем городе достаточно людей, которые не безразличны к проблемам окружающих. Несмотря на возрастающий уровень недоверия населения к подобным инициативам, все еще хватает тех, кто активно принимает в них участие. Естественно, в тех случаях, когда в их честности не возникает сомнений. Именно потому было огромное желание на этот раз увеличить масштабы сбора и информационно охватить как можно большую аудиторию. И стоит отметить, что итоговый результат с лихвой перекрыл даже самые оптимистичные прогнозы!

int2

Общими усилиями всех участников акции было собрано 20 мешков одежды и мягких игрушек, 10 пакетов книг и настольных игр, 12 коробок печенья, 10 пакетов фруктов, пакеты и подарочные наборы с конфетами и прочими сладостями, большая упаковка чашек, футбольные мячи и много всего другого. Кроме того, как бы организаторы не пытались от этого дистанцироваться, была собрана внушительная сумма финансовых средств. Они были потрачены на покупку средств гигиены, носков и нижнего белья, кондитерских наборов, тортов и фруктов. Одним словом, докупалось все то, в чем ощущалась бОльшая необходимость. 

int5

Учитывая столь неожиданно большие объёмы собранного, было принято решение посетить сразу три детских дома: Ульяновскую специализированную общеобразовательную школу-интернат, Гребениковскую школу-интернат и Белопольский детский дом-интернат. Все вещи и продукты были пропорционально разделены между этими учреждениями, в зависимости от числа деток, пребывающих в каждом из них. Кроме того, среди собранного было много вещей для самых маленьких, а потому было принято решение передать их в Сумский областной дом ребенка.

int1

От лица организаторов акции хотелось бы поблагодарить всех её участников за оказанную помощь! Мы не будем поименно перечислять всех тех, кто внес свой посильный вклад в итоговый результат, ведь проводилось все это не ради похвалы и пиара. Каждый из Вас знает, какую помощь он оказал, и этого более, чем достаточно. Скажем лишь то, что помощь поступала и от руководителей команд, и от их игроков, и просто от обслуживающего персонала соревнований. Верим, что в наступающем году мы сможем провести еще не одну подобную акцию, ведь дети нуждаются в помощи не только перед новогодними праздниками! Еще раз благодарим всех за небезразличие! Помогать легко!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Результаты матчей Суперлиги 2017/18

Результаты матчей Высшей лиги 2017/18

Результаты матчей Первой лиги 2017/18

Результаты матчей Второй лиги 2017/18

Присоединяйтесь

Наши партнеры

 

afu

Партнеры